Всякая молодежь утрачивает ощущение разницы между полами.

Всякая молодежь утрачивает ощущение разницы между полами.

Знакомства - это сообщество любителей группового секса, лисбиянки. На сайте запросто можно найти фото свингеров,  лесби фото, фото бисексуалов. В нашем свинг клубе работает свинг чат и сайт бисекси знакомств, в основном сайт создан для бисексуаловБисексуал - тот, кто пылко и эротично интересуется представителями двух полов.
Меня зовут Софья и я администратор этого сервера знакомств, сейчас я живу с юношей. А два года назад моей спутницей жизни была женщина. Наcколько я помню, меня часто возбуждали и девушки и юноши. В 18 лет я решила, что лесби, потому что именно с девочкой занялась сношением в первый раз. К парням меня тоже притягивало, но они все казались неприступными! Я считала себялесбо. Но я никогда не выбирала ни гомо, ни гетеро. На данный день в моем секс списке юношей столько же, сколько и женщин. И я осознаю, что при такомнепривычном опыте сохранила душевное равновесие только потому, что могла обсуждать свою сексуальноую жизнь с людьми. В нашей тусовке всяческая ориентация никогда не считалась не правильной. Я все время чувствовала себя вправе любить так, как хочется. Конечно, вполне разные вещи, обнимать и заниматься сексом с субъектом, у которого такое же тело, как у тебя, или же радикально другим. И взаимоотношенья рождаются по разному. С девушками больше сексуальности и больше наслаждения, мы знаем женское тело, как мужчина никогда не узнает, потому что он иной. От парней я хочу как раз того, чего мне не получить с женщиной. В их ласках больше напористости, позы намного более сложные, даже с элементами йоги, ведь в сексе многие мужчины стремятся к геройству. Что такое бисексуальность или bisex? Это сношение без ограничений, это оргия, любовь и запоминающееся наслаждение. Является ли бисексуализм необычной ориентацией или это переходная фаза?
Не важно, с кем и где, не важно как – би желают ощущать удовольствие от всего.
Мода на бисекси теперь распространилась с сильной скоростью. Психологи видят, что это проявление стало второстепенным продуктом всесторонней борьбы против всяческой дискриминации словно по расовому подобию, так и по признаку эротичных предпочтений. Бисексуальность некоторые понимания. Но, разве бисекси сложно выделить из всего множества биоориентаций? Нет такого индивидуума, у которого была бы прикреплена табличка: бисексуал. А в истинной жизни отделить их из большинства индивидуумов непросто. Если ты разглядишь, что в парке целуются два человека однотипного пола, тебе и в голову не придет уточнить: Вы что, бисексуальны?. А ведь они именно ими и могут быть. А когда целуются мужчина и девочка, то оба из них бывают бисексуалами. При почти полном отсутствии информации о бисексуализме и при малочисленности сайтов, которые занимаются подобным вопросом, многим би людям кажется, что другие и не догадывается об их существовании. О них много пишут, что они - основные разносчики СПИДа? Они просто выбраны козлами отпущения теми, кто считает, как СПИД - "болезнь голубых". Бисексуалов считают группой, которая находится по центру гетеро- и гей-культуры. Но давайте говорить откровенно: СПИД передается при контактах спермы и крови. Вирусу все равно на твою сексуальную ориентацию. Безопасный секс еще не стал убеждением, которое поможет остановить распространение СПИДа. Поэтому, и би людям, и гетеросексуалистам, и так же всем следует познать, что СПИД передаётся из-за отказа от презервативов, а не из-за ориентации.

Метки: лесбиянки для секса партнеры видео анкеты бисексуалов девушки видео сексвайф lesbi знакомства для секса девушки рассказы фото свингеры рассказы свинг чат партнеры анкеты партнеров фото женщин партнеры любовь мужчины для секса лесбиянки для секса

Website URL: http://www.bisexy.ru E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it